Pescado ¡Siempre!

 4096-7336

siemprepescadomariscosfrescoscomidaantiguaquepasa1

Los martes y los viernes tenemos la visita de Esber Octavio Azañon y Danilo Ixcoy Azañon, primos y comerciantes que siguen con la tradición familiar – que inició hace casi 35 años – de vender mariscos a domicilio. Con una llamada, Don Esber y Danilo llegan en su pequeño picop a la puerta de tu casa y abren sus maravillosas hieleras que contienen (dependiendo de la temporada, por supuesto): calamar, pulpo, concha, róbalo, dorado, curvina, mero, abulón, pargo, mojarritas, camarones, atún y langostas. Sí, todo es delicioso, fresco y traído directamente de los puertos lo más rápido posible.

siemprepescadomariscosfrescoscomidaantiguaquepasa2

Don Esber y Danilo (al que no le gusta que le digan “Don” porque tiene solo 24 años) venden todo lo que trae de los puertos el mismo día, y de esta forma evita congelarlos y descongelarlos como ocurre usualmente con los productos que se venden en el mercado.

About the Author

has written 1596 posts on this blog.

Copyright © 2017 Qué Pasa Magazine. All rights reserved.
Proudly powered by WordPress. Developed by grupoquepasa